Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

Triunfo clave de Bundziak

Rudi Bundziak se llevó el triunfo en General Roca y es el nuevo líder del torneo. Gastón Cabrera (LR Team) y Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) completaron el podio.

Antes de la primera carrera del fin de semana, Rudi Bundziak se quedó con la pole al marcar 1m35s683/1000. Segundo quedó Gastón Cabrera 052/1000 y tercero Nicolás Moscardini a 0,083.

En la final sabatiana, Bundziak aprovechó las tres apariciones del auto de seguridad y se impuso por sexta vez en el año convirtiéndose junto a Emiliano Marino en los más ganadores de la temporada.

Tanto Cabrera como Marino intentaron el sobrepaso pero se les hizo imposible, por lo que debieron conformarse con la segunda y tercera posición respectivamente.

Completaron el “Top Ten”: Ricardo Rolando (Litoral Group), Hernán Palazzo (Litoral Group), Nicolás Moscardini (Litoral Group Fórmula Renault), Franco Rossomanno (Litoral Group Fórmula Renault), Santiago Rosso (JLS Motorsport), Gregorio Conta (Litoral Group Fórmula Renault) y Mauro Cacciatore (LR Team).

Este domingo desde las 11:10 se desarrollará la segunda final y será televisada para todo el país por Canal 13.