martes 7 mayo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusTriunfo confirmado para Martínez

Triunfo confirmado para Martínez

Quedó confirmada la clasificación final de la competencia decisiva de la Fórmula Renault Plus disputada en el autódromo “Oscar Cabalén”, el pasado 14 de octubre.

La Revisión Técnica realizada en el Banco de Pruebas oficial de la categoría, complementa lo verificado en el mismo autódromo una vez concluida la competencia Final y una vez finalizado el procedimiento quedó confirmado el ordenamiento conforme a lo ocurrido en pista.

Los impulsores examinados fueron los que terminaron en las tres primeras posiciones de la competencia final: 1º Tobías Martínez (Aimar Motorsport), 2º Joaquín Rodriguez (Ferreira Motorsport) y 3º Franco Farina (FFF Competizione), más el ganador del día sábado: Felipe Rey (Castro Racing) y otro definido por sorteo: Juan Ignacio Chesta (Aimar Motorsport).

Confirmada la final las posiciones finales de la carrera fueron: 1°) Tobías Martínez (Aimar Motorsport), 2°) Joaquín Rodriguez (Ferreira Motorsport), 3°) Franco Farina (FFF Competizione), 4°) Genaro Rasetto (Castro Racing), 5°) Facundo Aldrighetti (Fauro Sport), 6°) Milton Bobel (Barovero Racing Team), 7°) Franco Vale (Castro Racing), 8°) Juan Ignacio Chesta (Aimar Motorsport), 9°) Maximiliano Risso (Risso Competición) y 10°) Miguel Argañaraz (Ferreira Motorsport).

Cumplidas 10 de 12 fechas, el campeonato tiene en las primeras cinco posiciones a: 1°) Eduardo Moreno con 243 unidades, 2°) Facundo Aldrighetti (223), 3°) Agustín Martínez (185), 4°) Tobías Martínez (183) y 5°) Joaquín Rodriguez (181).

La próxima fecha será l fin de semana del 18 de noviembre en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”.