Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

Triunfo de Francisco Calo en la Plus

En la tarde del sábado, la Fórmula Renault Plus completó su primer día de actividades con la clasificación y la primera carrera del fin de semana. Francisco Calo fue el ganador, seguido de Ramiro Zago y Brian Massa

Con grilla invertida entre los 10 mejores de la clasificación, instancia dominada por Ramiro Zago quien hará uso de su pole el domingo, la Fórmula Renault Plus tuvo su primera competencia del fin de semana.

La victoria fue para Francisco Calo con el monoplaza del Aimar Motorsport, quien avanzó hasta la punta de la carrera de inmediato superando a Alan Buccholz, quien luego cayó en el clasificador. A pesar de auto de seguridad que tuvo dos intervenciones el de San Gregorio no tuvo oponentes para llevarse la cima. Ramiro Zago del Castro Racing, avanzó 9 posiciones para ser escolta, en tanto, Massa del Fauro Sport, cerró el podio.

El top 10 lo completaron Joaquín Ricciotti (Castro Racing), Benjamín Host (Gabriel Flores Motorsports), Ignacio Fain (MR Racing), Francisco Lange (Ferreyra Motorsports) y Ever Lamboglia (Fauro Sports).

Final 1 – Fórmula Renault Plus

FINAL-FORMULA-PLUS-DIA-SABADO

La carrera del domingo está programada para las 14:00 a 15 vueltas o 30 minutos.