jueves 28 marzo 2024
HomeNacionalesTC2000Triunfo del uruguayo Aramendia

Triunfo del uruguayo Aramendia

El TC2000 completó su 7ma fecha en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires en el que Rodrigo Aramendia con el Citröen C4 Lounge del FDC Motorsport se llevó la carrera final en el circuito N°6. Segundo finalizó el poleman Exequiel Bastidas del Toyota Young y tercero Matías Cravero compañero del ganador.

La competencia decisiva comenzó con Bastidas dominando luego de largar desde la pole y un toque inicial en la primera curva con Santiago Ventana, permitió que Aramendia avance hasta la posición de escolta. Más atrás, luego de diferentes roces, quedó tercero Eugenio Provens por delante de Facundo Marques y Matías Cravero, quienes aprovecharon de esas situaciones.

Con el correr de las vueltas Cravero pudo con Facundo Marques, quien luego se retrasó hasta el 10° lugar. La avanzada de Cravero continuó hacia el último escalón del podio con quien mantuvo un duelo de varias vueltas entre Eugenio Provens y Gastón Cabrera, al mismo tiempo que lidió con una falla en su motor.

En la punta, Aramendia pudo con Bastidas cuando promediaba la final, logrando de inmediato escaparse del Corolla.

Finalmente, con las 17 vueltas cumplidas, Rodrigo Aramendia se llevó el triunfo definitivo, escoltado por Exequiel Bastida y Matías Cravero.

Los 10 mejores los completaron Gastón Cabrera, Tomás Cingolani, Eugenio Provens, Tomás Fineschi, Victor Cornejo, Facundo Marques y Nicolás Meichtri.