Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

Triunfo para Marques en la primera final

La Fórmula 2.0 disputó su primera competencia del fin de semana en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires y Facundo Marques con el monoplaza del LR Team se llevó la victoria. Lo escoltaron Jorge Barrio (Croizet Racing) y Lautaro Piñeiro (Werner Competición).

El piloto de Río Cuarto largó esta competencia desde la segunda fila y fue avanzando sobre sus rivales para llegar a la punta de la carrera a falta de cinco vueltas para al bandera a cuadros.

La actividad previa de la Fórmula 2.0 había sido un entrenamiento dominado por Esteban Fernández y la clasificación en la que se impuso Guido Moggia.

Respecto a la final, detrás de Marques, se ubicó segundo el debutante Jorge Barrio quien maneja un auto del equipo Croizet Racing, en tanto que Piñeiro cerró el podio por delante de Tobías Martínez y Mateo Polakovich quienes completaron el top 5.

Final.

Este domingo la segunda final a las 09:30 con 16 vueltas de recorrido, largando adelante Guido Moggia por haber marcado la pole antes de la primera competencia.