jueves 28 marzo 2024
HomeNacionalesFórmulasTriunfo por duplicado para Braian Quevedo

Triunfo por duplicado para Braian Quevedo

Con el campeonato ya resuelto con la consagración de manera anticipada de Federico Hermida, la FIA Fórmula 4 Argentina llevó a cabo su último evento del año

La pole position la logró Valentino Mini, el piloto radicado en Panamá. Sobre el final, la primera competencia quedó en manos de Braian Quevedo, segundo se ubicó el propio Mini y tercero fue el cordobés Figgo Bessone.

Quevedo supo ratificar lo realizado en la primera carrera para conseguir el triunfo también en la segunda competencia. Nuevamente escoltado por Mini y en este caso la tercera ubicación la consiguió el flamante campeón de la categoría Federico Hermida.

Así concluyó el campeonato 2021 de la FIA Fórmula 4 Argentina: Federico Hermida se hizo del título alcanzando 353 puntos, segundo y subcampeón fue Figgo Bessone con 221 y tercero Braian Quevedo con 212. Detrás el cuarto puesto fue para Mateo Núñez con 136 y quinto Pablo Collazo con 124.