viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaTriunfo de Provens en el Cabalen

Triunfo de Provens en el Cabalen

Eugenio Provens se llevó el triunfo en el autódromo “Oscar Cabalen” válido por la 10ma competencia anual de la Formula Renault Plus. El piloto de Isla Verde descontó importantes puntos tras el retraso de Tadeo Vicente. De gran trabajo, fue segundo Juan Oviedo, el podio lo completó Facundo Aldrighetti.

Fueron 15 vueltas en las que Provens dominó de punta a punta, mientras tanto Oviedo y Aldrighetti y Maximiliano Risso pelearon por la segunda posición que se adjudicó el de Ucacha.

En quinta posición arribó Facundo Marques con el monoplaza del Girolami Racing. Nuevamente el piloto de Río Cuarto ocupa un lugar importante entre los cinco mejores.

De gran performance, tras un esfuerzo enorme de toda su familia, Gonzalo Magnante llegó en la sexta posición y sigue entre los 4 mejores del campeonato.

Las posiciones complementarias entre los 10 mejores las ocuparon:  Rodrigo Lugon, Juan Pablo Rotondo y Brian Sainz.

El próximo compromiso de la Formula Renault Plus será el 20 de noviembre en Paraná, Entre Ríos, junto a Top Race V6.