sábado 20 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusFR Plus: Una vez más Tobias Martinez

FR Plus: Una vez más Tobias Martinez

El piloto de San Juan heredó la victoria en la primera carrera final que la Fórmula Renault Plus corrió en el autódromo “Oscar Cabalén” en la tarde del sábado. La quinta fecha comprende dos competencias definitivas y Tobias Martínez logró el triunfo gracias al recargo que recibió el ganador en pista Ian Reutemann.

El segundo puesto ya era un gran negocio en la búsqueda del campeonato 2019 de la especialidad, sin embargo el piloto del Aimar Motorsport se encontró con el primer puesto, después que Ian Reutemann, quien vio la bandera a cuadros en primera posición se haya movido levemente en la largada.

Con la definición de los comisarios deportivos, Martinez fue el ganador, segundo se ubicó Genaro Rasetto en su primer podio en la especialidad y tercero quedó ordenado Francisco Calo, compañero de equipo del ganador.

Finalmente el top ten lo conformaron: 1°) Tobías Martínez, 2°) Genaro Rasetto, 3°) Francisco Calo, 4°) Franco Vale, 5°) Franco Farina, 6°) Bruno Miglio, 7°) Ian Reutemann, 8°) Milton Bobel, 9°) Juan Ignacio Chesta y 10°) Agustín Meyer.

Mañana la segunda carrera final será a las 13:05 y en primera fila estará Ian Reutemann quien se llevó la súper clasificación después de haber dominado los entrenamientos. A su lado estará el ganador del sábado, Tobías Martínez.