domingo 5 mayo 2024
HomeNacionalesACTCUrcera ganó y se anota como candidato a la Copa de Oro

Urcera ganó y se anota como candidato a la Copa de Oro

José Manuel Urcera fue el vencedor de la 9na fecha del Turismo Carretera en el autódromo de Buenos Aires, logrando el primer triunfo del año para Chevrolet. Fue segundo Mariano Werner y tercero Christian Ledesma.

Fue la primera victoria de Chevrolet en la temporada y la 3ra para el piloto de Río Negro en su historial dentro del TC, ahora nuevamente en el equipo Las Toscas Racing y con la asistencia de Luciano Monti.

La carrera comenzó con Julián Santero dominando las acciones pero pasadas las 6 vueltas sufrió la rotura de transmisión y abandonó.

Urcera heredó la punta seguido por Werner que contenía el ataque de Canapino. A falta de tres giros para el final, Chrstian Ledesma supera a Agustín Canapino, pero el motor del campeón se rompió y con ello depositó sus chances de retener el “1” en 2020.

Con la bandera a cuadros, José Manuel Urcera fue el ganador, sumándose como candidato a la pelea por la Copa de Oro. Mariano Werner fue segundo y logró una importante sumatoria de puntos, aguantando en el final a Christian Ledesma quien completó el podio.

Los mejores 10 los completaron, Juan Martín Trucco con el mejor Dodge, quinto Diego Ciantini con el mejor Torino, después Jonatan Castellano, Gastón Mazzacane, Juan Pablo Gianini, Nicolás Trosset y Emanuel Moriatis.

Final.

FINAL_TC_OSCAR_Y_JUAN_GALVEZ_74602311

La próxima fecha del Turismo Carretera será el 13 de diciembre en circuito a confirmar.