Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

Vaschetti: Ganó, fue excluido y apeló

Vaschetti delante de Vidal.

El piloto de Del Campillo ganó en pista la sexta final del año de TC 4000 cordobés. En la técnica  fue excluido, apeló y el clasificador quedó en suspenso. Segundo terminó Gerardo Martin y el podio lo completó Longo que avanzó después de la exclusión técnica a Luis Catelli.

Todas las posiciones ofrecieron lucha y espectáculo y nadie quiso regalar nada. Nuevamente el que más avanzó fue Cristian Garbiglia, que inició la final desde el 15° lugar y a falta de cuatro vueltas marchaba quinto.

Cuando restaban tres vueltas, Catelli perdió la punta con Vaschetti al pisar una mancha de aceite y una vuelta después Gerardo Martin también superó al de Monte Maíz. Otro que se retrasó fue Vidal a causa de un despiste y perdiendo un valioso cuarto lugar.

Después de cumplirse las 14 vueltas, la clasificación quedó en suspenso por la apelación de Gustavo Vaschetti, que en la técnica fue excluido. Segundo llegó Gerardo Martin seguido de David Longo en gran retorno, Cristian Garbiglia el que más avanzó (10 puestos), Rodolfo Oliva, Sebastian Alzamendi, Juan Angiorama, Fernando Lombardi y Daniel Pecci completando los diez mejores.

Otro de los pilotos excluidos por informe técnico, aunque no apeló, fue Luis Catelli que en pista había arribado tercero.

Promedio del ganador: 150.184 Km/h

*CLASIFICACIÓN EN SUSPENSO POR APELACIÓN A EXCLUSION TECNICA DE VASCHETTI AUTO N°27