jueves 28 marzo 2024
HomeInternacionalesF1Verstappen ganó cómodamente en Bélgica y se escapa en el campeonato

Verstappen ganó cómodamente en Bélgica y se escapa en el campeonato

El piloto de Red Bull volvió a demostrar su gran rendimiento en esta 14ta fecha de la temporada de Fórmula 1 y se subió a lo más alto del podio. Pérez y Sainz lo escoltaron

Max Verstappen se encamina hacia el bicampeonato tras demostrar todo su potencial, ya que largando desde el fondo del pelotón pudo avanzar hasta la punta de la misma competencia final.

Fue escoltado por su compañero de equipo, Sergio Pérez, mientras que Carlos Sainz (Ferrari), cerró el tridente de adelante.

Por su parte, George Russell (Mercedes) y Fernando Alonso (Alpine) fueron cuarto y quinto respectivamente; y Charles Leclerc (Ferrari) tuvo que conformarse con el 6to lugar.

El campeonato muestra a Verstappen alejado del resto con 284 puntos, 93 de ventaja sobre su compañero de equipo Pérez que marcha segundo con 191. Además, Leclerc queda tercero con 186; mientras que detrás lo siguen Sainz con 171, Russell con 170, Hamilton con 146 y Norris con 76.

La próxima fecha, será del 2 al 4 de septiembre, precisamente en la casa de Max, en el Gran Premio de Países Bajos