viernes 3 mayo 2024
HomeInternacionalesF1Verstappen se impuso de manera arrolladora en el Sprint

Verstappen se impuso de manera arrolladora en el Sprint

El piloto holandés venció de punta a punta en las 23 vueltas de esta carrera clasificatoria del Gran Premio de Austria de Fórmula 1 y largará adelante en la final. Fue escoltado por Leclerc y Sainz

Culminó esta segunda carrera Sprint de la Fórmula 1 donde Max Verstappen ratificó lo hecho en la clasificación y logró imponerse para así asegurarse el mejor lugar de partida de la final de mañana.

Por su parte, a pesar de que en el inicio batallaron, nada pudieron hacer las Ferrari para luchar contra el de Red Bull y de esta forma, tuvieron que conformarse, Charles Leclerc y Carlos Sainz, con el segundo y tercer puesto respectivamente.

Este domingo, a partir de las 10:00 hs (hora Argentina), se pondrá en marcha la carrera final del Gran Premio de Austria.