lunes 6 mayo 2024
HomeNacionalesFórmulasVezzaro el poleman en la apertura de la temporada

Vezzaro el poleman en la apertura de la temporada

El cordobés Isidoro Vezzaro se quedó con la pole de la Fórmula 2.0 Renault en Buenos Aires. Lo escoltaron Jorge Barrio y Nicolás Suárez.

Durante la mañana bajo una copiosa lluvia, Jorge Barrio fue el líder del entrenamiento y con solo cinco vueltas registró 1:33.257 para terminar en lo más alto de la tanda. El actual campeón por más de 2 segundos a Ayrton Chorne y por casi 4 segundos a Isidoro Vezzaro el subcampeón de la especialidad. La cuarta colocación quedó para Thomas Pozner y quinto Nicolás Suárez.

En clasificación Vezzaro se adjudicó la primera pole de la temporada 2021 con el monoplaza del Gabriel Werner Competición. En el primer corte, marcó 1:31.183 y se ganó el pasaje a la definición. Al oriundo de Córdoba Capital lo acompañaron a la última instancia Jorge Barrio, Nicolás Suárez, Ayrton Chorne y Tiago Pernía.

1RA-CLASI-FR-2.0

Ya en la Súper Q, el cordobés marcó 1:31.247 superando por 32 centésimas al actual campeón Barrio y por 58 a Suárez. Pernía y Chorne cerraron el top 5.

Más atrás culminaron Braian Quevedo, Lucas Bohdanowicz, Luca Longhi, Andrés Brion y Francisco Calo.

Super Q.

SUPER-CLASI-FR-2.0

Por la inversión de grilla, Calo y Brion largarán adelante en la primera final de la Fórmula Renault 2.0, que está pactada a 15 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha a las 15:10.