viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesACTCWerner con la pole en Toay

Werner con la pole en Toay

Mariano Werner, el piloto de Ford, se quedó con la pole position del Turismo Carretera, en la 14ta fecha en Toay, La Pampa, superando al campeón Agustín Canapino y Jonatan Castellano.

El representante del DTA Racing marcó el récord del circuito con un tiempo de 1m14s125 y se adjudicó los dos primeros puntos en juego del fin de semana. Además, buscará lograr el primer triunfo de la temporada para seguir con aspiraciones concretas de luchar por el campeonato. (requisito obligatorio para pelear por el campeonato).

Agustín Canapino, el actual campeón, finalizó segundo a poco más de tres centésimas de la referencia. Lo propio hizo, en la tercera colocación, Jonatan Castellano, el referente de Dodge que pelea por ingresar entre los tres de último minuto. La diferencia entre los tres más rápidos fue, apenas, de 48 milésimas.

Valentín Aguirre, el líder de la Copa de Oro culminó cuarto y largará junto a Werner en la primera fila de la primera serie de mañana. En la segunda, a la par con Canapino partirá Facundo Ardusso –quinto de la clasificación-. Y, finalmente en la tercera, lo hará Guillermo Ortelli junto a Castellano.

Juan Cruz Benvenuti, se posicionó séptimo, por delante de Juan Bautista De Benedictis, Gastón Mazzacane y Leonel Ugalde.

Clasificación general.

CLASIFICACION_GENERAL_TC_AUTODROMO_PCIA._DE_LA_PAMPA_1530523077

Mañana las series se disputarán desde las 09:00 mientras que la final se desarrollará a las 13:20hs a 30 vueltas o 50 minutos máximo.