viernes 29 marzo 2024
HomeNacionalesTNWerner voló en la clasificación

Werner voló en la clasificación

El piloto entrerriano fue el Poleman de la jornada en la Clase 3 del Turismo Nacional que desarrolla su cuarta fecha en el Autódromo de Buenos Aires. Fue seguido por Franetovich y García

La categoría mayor llevó a cabo este sábado por la tarde la clasificación de este nuevo evento en donde incluso ya confirmó que el “Oscar Cabalén” será sede de la próxima competencia.

En la misma, y en el primer intento, Mariano Werner, quien se encuentra estrenando VW Vento del equipo Alifraco Sport se convirtió en la referencia de la jornada, estableciendo un tiempo de 1m24s610/1000.

Fue seguido de Ever Franetovich (Ford Focus) que salió a clasificar en el segundo grupo y logró un buen registro, quedando a 0s252/1000 del líder. Tercero terminó Antonino García (Ford Focus) a 0s453/1000 de Werrner.

Por su parte, Juan Pablo Rossotti (VW Vento) y Alfonso Domenech (Toyota Corolla) completaron el quinteto de punta.

En la tanda clasificatoria hubo 16 autos encerrados en un segundo y hasta el final, no se supo quien se quedaba con las mejores ubicaciones.

La última vez que Mariano Werner había conseguido una pole position, en ese entonces con un Fiat Tipo, fue el 25 de marzo de 2018 en el marco de la segunda fecha que se disputó en Toay, La Pampa. Cabe destacar, que su último mejor resultado en una clasificación había sido una quinta colocación en la fecha 3 de la temporada 2020 que se desarrolló en La Plata.

Este domingo a partir de las 09:30 se pondrán en marcha las series y a las 13:30 hs a 20 vueltas o un máximo de 40 minutos se dará la carrera final.