viernes 26 abril 2024
HomeInternacionalesWTCR: "Pole" de Girolami en Nürburgring

WTCR: “Pole” de Girolami en Nürburgring

El piloto de Isla Verde quedó al tope en la clasificación que desarrolló el Campeonato Mundial de Turismo en el trazado alemán. Esteban Guerrieri terminó en la tercera ubicación.

Néstor Girolami marcó el mejor tiempo clasificatorio de la primera competencia del WTCR en el siempre extenso y duro circuito de Nürburgring

Con el Honda del equipo Münnich Motorsport, el “Bebu” fue el más veloz marcando un registro de 8m54s791 en los más de 25km que tiene el autódromo.

Por su parte, su compatriota y compañero de equipo, Esteban Guerrieri, fue tercero completando el tridente de punta y quedando a 0s943/1000 del líder.

Fue segundo el francés Jean-Karl Vernay (Hyundai), que se ubicó a 0s780/1000 del cordobés.

El uruguayo Santiago Urrutia terminó en el quinto lugar, cerrando así una gran performance para todos los pilotos sudamericanos.

Girolami se queda por segunda vez consecutiva con una tanda clasificatoria en el “Infierno Verde”. La última vez había sido fue el 24 de septiembre de 2020.

Este sábado a las 04:00 hs (hora Argentina) se desarrollará la Carrera 1, mientras que a las 05:20 hs la Carrera 2.