jueves 28 marzo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusZago ganó y recortó puntos en el campeonato de la FR Plus

Zago ganó y recortó puntos en el campeonato de la FR Plus

El de Camilo Aldao se subió a lo más alto del podio en la segunda carrera final de la Fórmula Renault Plus que cerró sus actividades en el Autódromo “Rosendo Hernández”

El trazado puntano fue escenario de la 10ma fecha de la categoría de monopostos y Ramiro Zago cerró con éxito el fin de semana tras ganar la carrera de este domingo.

El escolta del campeonato sumó su 7mo triunfo de la temporada 2020/2021 con el equipo Castro Racing en la FR Plus, siendo escoltado por Brian Massa (Fauro Sport) y Maximiliano Risso (Ferreira Motorsport), segundo y tercero respectivamente.

Francisco Calo (Aimar Motorsport) fue cuarto y Alan Buchholz (Flores Motorsport) cerró el quinteto de punta.

FINAL-FORMULA-PLUS

La próxima fecha de la Fórmula Renault Plus será el 20 y 21 de noviembre en el Autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” sede de la penúltima de la temporada