viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesTop RaceDominio de Agustín Canapino en el inicio de actividades

Dominio de Agustín Canapino en el inicio de actividades

La única tanda de entrenamientos que tuvo el Top Race en General Roca quedó en manos de Agustín Canapino con el Mercedes Benz del equipo Sportteam. El campeón de la categoría logró cerrar una gran vuelta marcando un registro de 1m35s177/1000..

Agustín giró en 17 oportunidades al trazado sureño mejorando sensiblemente su propio registro en un par de oportunidades. Sobre el final de la sesión el arrecifeño mantenía el liderazgo de la tanda cuando ingreso a boxes para continuar con el trabajo de puesta a punto y luego de calzar neumático nuevos para realizar el último sprint de la tanda salió a pista y cerró su mejor vuelta alejándose de su inmediato perseguidor en los registro, el joven debutante Martín Moggia quién terminó a 0s741 luego de mantener un registro de 1m35s918.

Detrás de ellos apareció Diego Azar quién giró 22 vueltas durante toda la sesión y marcó 1m35s933 terminando la tarde a 0s756 de Canapino.

La cuarta posición fue para Ricardo Risatti quién cambió de auto y a partir de Gral Roca estará sobre el Ford Mondeo que supo manejar Mauro Giallombardo. Con esa unidad el cordobés quedó ubicado a 0s873 superando a Humberto Krujoski . El correntino marcó un tiempo de 1m36s118 quedando a 0s941.

Guillermo Ortelli, que a partir de esta competencia debuta en el Sportteam quedó ubicado en la sexta posición. El de Salto cerró su mejor vuelta con un tiempo de 1m36s134.

El puntero del campeonato, Mariano Altuna decidió no formar parte de esta práctica mientras que su perseguidor en el torneo, Gabriel Ponce de León quedó ubicado en la décima colocación con un registro de 1m36s332.