viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesSúper TC2000Canapino en entrenamientos, Ardusso en clasificación

Canapino en entrenamientos, Ardusso en clasificación

Comenzó la actividad del Súper TC 2000 en General Roca con la disputa de un único entrenamiento y la clasificación para la competencia de esta tarde. Canapino, con el Nuevo Cruze fue el mejor en la sesión de pruebas, luego, en clasificación, Ardusso puso en lo más alto a su Renault Fluence.

Los Chevrolet en primer término.

Agustín Canapino concretó su mejor vuelta a poco de finalizar la tanda de entrenamientos. Su tiempo fue de 1m32s679/1000 y superó a Matías Milla (Toyota Corolla) por 258/1000 e Ignacio Julián (Renault Fluence) por 331/1000.

Por detrás, completaron el “top ten”: Leonel Pernía (Renault Sport), Bernardo Llaver (Fiat Petronas), Matías Rossi (Toyota Team Argentina), Emiliano Spataro (Renault Sport), Lucas Colombo Russell (Escudería FE), Christian Ledesma (Renault Sport) y Norberto Fontana (Chevrolet YPF).

Renault en clasificación y sigue la lucha por la corona.

Facundo Ardusso, a bordo del Renault Fluence del equipo Renault Sport, consiguió el mejor tiempo de clasificación para la primera de las dos carreras previstas para esta 11ra fecha. El santafesino cronometró 1m32s718/1000 y le permite largar en la primera posición de la final sabatina. Lo escoltaran Leonel Pernia, su compañero de equipo, y Matías Rossi (Toyota Corolla).

En primer turno, salió a clasificar el Grupo A. Desde el comienzo, Facundo Ardusso se puso en lo más alto, segundo se ubicó su compañero Pernia, a 118/1000, mientras que el tercer lugar fue para Rossi, a 196/1000. El puntero del campeonato, Agustín Canapino era quinto a 242/1000, detrás del Fiat Línea de Carlos Javier Merlo.

Pero quedaba por girar el Grupo B y allí apareció Luciano Farroni para completar su mejor actuación anual en una sesión clasificatoria. El piloto de la Escudería FE ubicó en cuarta posición a su Peugeot 408 tras conseguir un giro de 1m32s954/1000, quedando a 236/1000 del líder. Ninguno de ese grupo logró seguir al chubutense en los primeros lugares.

Los diez mejores los completaron, José Manuel Urcera 7° (Fiat Línea), Mariano Werner 8° (Peugeot 408), Emiliano Spataro 9°(Renault Fluence), Bernardo LLaver 10° (Fiat Línea).

Por su parte, Ignacio Julian, fue 12° con el Fluence oficial a 1,223 de Ardusso.

La primera carrera será en breve, a las 17:00 a 22 vueltas.