viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesCapicorCapicor cumplió en Río Cuarto su penúltimo capítulo

Capicor cumplió en Río Cuarto su penúltimo capítulo

Las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas disputaron la anteúltima fecha de la temporada 2020/21 en el Autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” y quedaron definidos los principales candidatos al título

Capicor tuvo actividad entre sábado y domingo, donde en la primera jornada se disputaron los entrenamientos libres y en la segunda toda la actividad oficial con entrenamientos, clasificaciones, series y finales.

En la tanda clasificatoria Dante Cravero (TN Histórico Cordobés); Eduardo Haller (Clase A Cordobesa); Esequiel Lorenzati (Turismo Clase 3); Nicolás Pacciaroni (Formula 3 Cordobesa) y Miguel Grosso (Turismo Promocional) se quedaron con la pole position.

Ya en las carreras finales, En el Turismo Clase 3, Lorenzatti ratifico lo hecho y se quedó con la final, siendo escoltado por Ariel Bockelmann y Matias Cantarini.

Nicolas Pacciaroni se subió a lo más alto del podio en la Fórmula 3 Cordobesa, mientras que Luciano Pacciaroni fue segundo y Sergio Griguol tercero.

Agustin Muessa logró su primera victoria dentro de la Clase A Cordobesa. Agustin Lingua y Eduardo Haller fueron segundo y tercero respectivamente.

Pablo Brown propuso un gran ritmo y también celebro por primera vez en el Turismo Promocional. Fue seguido por Miguel Grosso y Augusto Robert.

Por último, en el Turismo Nacional Histórico Cordobés, el de Río Tercero, Dante Cravero cerró un gran fin de semana y venció en la competencia final. Guillermo Galfrascoli y Mario Gobbi lo acompañaron en el podio.

La próxima y última fecha se disputará en el Autódromo “Oscar Cabalén” el 18 y 19 de diciembre.