sábado 20 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaFlores Motorsport quiere seguir siendo protagonista

Flores Motorsport quiere seguir siendo protagonista

El equipo de Monte Maíz ultima detalles para la segunda fecha del año dentro del Córdoba Pista y FR Plus; y tendrá novedades para esta fecha

Para esta competencia presentará cinco máquinas dentro de las divisionales de APICER, mientras que dos será los representantes en los monopostos.

En la Clase 1, Cristian Lovecchio y Nicolás Granja continuarán dentro del Flores Motorsport donde este último marcha 13ro en el campeonato. Por el lado de Matías Rovera será de la partida en la Clase 2, marcha 18vo en el torneo y buscará revertir lo sucedido en Alta Gracia.

Por su parte, en las categorías mayores, en TC Pista 4000 continuará con el asesoramiento técnico y puesta a punto en pista, del Ford de José Margara. Y en TC 4000, el de Las Perdices, Román Giorgetti se ilusiona con dar un salto de calidad con su Ford.

La gran novedad para esta fecha y lo que resta del año, será la ausencia del ganador y líder del campeonato en esta categoría, Federico Terrier, quien tomó la determinación de no seguir en la categoría mayor del Córdoba Pista debido a determinaciones que no le gustaron. La categoría mayor de APICER quiere implementar a partir de este año un Play Off, sistema similar al que tuvo en la última temporada el TC Pista 4000.

Así quedará este fin de semana el Torino de Federico Terrier en el taller del Flores Motorsport

Con respecto a la Fórmula Renault Plus, la estructura de Monte Maíz tendrá presencia de la mano del piloto de Gancedo, Alan Buchholz, quien logró el 2do lugar en la final del sábado y el 3ro en la competencia del domingo en la primera fecha; mientras que también estará el de General Deheza, Benjamín Host, quien fue fue 13º y 9º respectivamente.