viernes 26 abril 2024
HomeInternacionalesF1Hamilton: "No hay tiempo para celebraciones"

Hamilton: “No hay tiempo para celebraciones”

El piloto británico ganó con contundencia el Gran Premio de Qatar de la Fórmula 1 y está a sólo 8 puntos del líder Max Verstappen cuando restan dos competencias

Lewis Hamilton se llevó la victoria de la primera edición de la competencia en tierra qatarí y recortó la diferencia con Max Verstappen en la lucha por el campeonato de la máxima categoría.

Verstappen continúa en la cima del campeonato con 351,5 puntos; seguido del propio Hamilton ahora a 8 unidades (343,5).

La carrera se hizo mucho más fácil con las penalizaciones que obviamente recibieron los muchachos por el error que cometieron, por lo que fue mucho más sencillo” comenzó diciendo el de Mercedes

Y en cuanto a lo que viene, agregó: “No hay tiempo para celebraciones, hay que seguir entrenando. Es increíble cerrar esa brecha de tantos puntos en estas últimas carreras, ha sido importante“.

La próxima carrera, la anteúltima de la temporada 2021, será el 3, 4 y 5 de diciembre con el Gran Premio de Arabia Saudita.