miércoles 24 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasTriunfo para Marques en la primera final

Triunfo para Marques en la primera final

La Fórmula 2.0 disputó su primera competencia del fin de semana en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires y Facundo Marques con el monoplaza del LR Team se llevó la victoria. Lo escoltaron Jorge Barrio (Croizet Racing) y Lautaro Piñeiro (Werner Competición).

El piloto de Río Cuarto largó esta competencia desde la segunda fila y fue avanzando sobre sus rivales para llegar a la punta de la carrera a falta de cinco vueltas para al bandera a cuadros.

La actividad previa de la Fórmula 2.0 había sido un entrenamiento dominado por Esteban Fernández y la clasificación en la que se impuso Guido Moggia.

Respecto a la final, detrás de Marques, se ubicó segundo el debutante Jorge Barrio quien maneja un auto del equipo Croizet Racing, en tanto que Piñeiro cerró el podio por delante de Tobías Martínez y Mateo Polakovich quienes completaron el top 5.

Final.

Este domingo la segunda final a las 09:30 con 16 vueltas de recorrido, largando adelante Guido Moggia por haber marcado la pole antes de la primera competencia.