miércoles 8 mayo 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaPoles para Baudo, Cravero, Aichino y Catelli

Poles para Baudo, Cravero, Aichino y Catelli

Las cuatro categorías de APICER salieron a clasificar en el autódromo Ciudad de Rafaela, donde el Córdoba Pista disputa su quinta fecha anual.

Francisco Baudo, Alejo Cravero, Federico Aichino y Luis Catelli marcaron sus respectivas poles en Clase 1, Clase 2, TC Pista 4000 y TC 4000.

CLASE 1.
Con total autoridad, Francisco Baudo fue el poleman de la quinta presentación de la Clase 1, que este fin de semana disputará su 6ta final tras la doble fecha de Termas de Río Hondo y San Luis. El piloto de Las Varilas registró 1m26s335/1000 con su Fiat 128 y se impuso a Matías Rovera, que fue segundo a 220 /1000 y tercero Martín Garino a 778/1000.

CLASE 2.
Alejo Cravero se llevó la pole de Clase 2 con un tiempo de y se llevó el primer punto en juego de la fecha. La segunda posición fue para Gastón Giordano a 074/1000 y tercero quedó Cristian Garbiglia a 544/1000, ambos con importante experiencia sobre el trazado Rafaelino, sin embargo no pudieron con el líder del torneo.

TC PISTA 4000.
Federico Aichino y su Chevrolet marcaron el camino y quedaron en la cima de la quinta clasificación anual del TC Pista 4000. Con 1m16s919/1000, el piloto de Las Perdices dejó como escoltas a Guillermo Saby (Chevrolet) a 598/1000 y al debutante con experiencia, Elian Soave (Chevrolet) a 741/1000.

TC 4000.
Luis Catelli fue el gran referente de la clasificación del TC 4000 en Rafaela. El piloto de Monte Maíz aprovechó de los más de 250 caballos de su Torino para dominar la sesión con su mejor vuelta de 1m14s082/1000. La segunda posición correspondió a Diego Aichino, quien dio batalla por la pole y el primer punto en juego de la fecha con su Chevrolet. Tercero se posicionó Gustavo Vaschetti con Ford a 763/1000.